В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму 


A A A

В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму. Программа направлена на создание и запуск новых продуктов и сервисов в сфере туризма. 

На сегодняшний день подано больше 30 заявок на участие. Победители проекта получат по двести тысяч рублей на реализацию проекта, а также стажировку на лучших предприятиях туристической сферы.

Участники акселератора освоят антикризисный менеджмент, технологии продаж, изучат поведенческие модели и получат готовые универсальные модели для применения в своих проектах.

Напомним, бизнес-акселератор реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент России Владимир Путин. Его главная задача — обеспечить организации доступными финансовыми ресурсами, а также сократить административные барьеры и улучшить инвестиционный климат для развития предприятий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девять вылетов совершила санавиация Удмуртии в этом году  Девять вылетов совершила санавиация Удмуртии в этом году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
Культурные проекты из Удмуртии примут участие в федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства» Культурные проекты из Удмуртии примут участие в ежегодном федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства».
Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году  Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: