В Удмуртии начался отопительный сезон 


A A A

Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года. Подача тепла уже началась.

Первым к системе теплоснабжения начал подключать свои соцобъекты Глазов — в северной столице отопительный сезон открыли с 10го сентбря. С 14 сентября подача тепла началась и в соседних северных районах — Юкаменском и Ярском. К пробным топкам приступили и в Можге, а с 16-го сентября здесь планируют начать отопительный сезон по всему городу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воспитатель Глазовского реабилитационного центра победила во Всероссийском конкурсе  Воспитатель Глазовского реабилитационного центра Валентина Абдулова победила во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник организации социального обслужива
В Глазове открылись классы с изучением удмуртского языка В северной столице Удмуртии открыли классы по изучению удмуртского языка. В школе №17 национальный язык теперь есть в расписании первых и вторых классов.
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: