В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок 


A A A

В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок. Работы проводятся в рамках национального проекта «Экология», который инициировал Президент страны Владимир Путин.

Всего в районе четыре десятка стихийных свалок. Девять из них уберут в этом году. Большая часть работ уже выполнены. До конца года с нелегальных полигонов будет вывезено почти 700 тонн отходов. А в администрации расчитывют, что новых свалок не появится.

Алексей Семенов, глава Алнашского района:

На сегодня проблема с организацией вывоза ТКО решена — спецавтохзяйство работает по всем у нас пунктам. В связи с этим несанкционированных свалок не должно появляться, мы строго за этим следим. А те, что есть — в течение 10 лет до 2029 года мы все должны ликвидировать.

Всего в Удмуртии более 400 несанкционированных свалок. Полсотни из них ликвидируют уже в этом году — на эти работы республика по нацпроекту от федерации получила почти 40 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В деревне Нижнее Асаново Алнашского района обновили спортзал  В деревне Нижнее Асаново Алнашского района обновили спортзал. Для этого потребовалось два месяца и 700 тысяч рублей — средства предоставила республика.
Почти 100 студенческих семей получили помощь по нацпроекту  93 студенческие семьи в Удмуртии получили помощь в рамках нацпроекта. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртию поступили два новых автоклуба  В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: