Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации 


A A A

В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципального контроля Совета Федерации Федерального Собрания России. Делегация посетила индустриальный парк «Развитие», современный завод «Биотерра» и Корпорацию развития Удмуртии. 

Главная цель — получить от предпринимателей обратную связь и разобраться в их проблемах на федеральном уровне. 

Бизнесмены Удмуртии озвучили ряд своих предложений. Бизнесмены предлагают пересмотреть правила участия в тендерах, налог на добавленную стоимость и другие. 

В период пандемии региональным предпринимателям помогала Корпорация развития Удмуртии. Отмечается, что за апрель и май сотрудники корпорации получили около 20 тысяч обрщений. 

В индустриальном парке «Развитие» парламентарии побывали на заводе строительных лесов «СОЮЗ», научно-производственном предприятии «ГидроКуб» и производственном предприятии «Викинг».

Кроме того, делегация посетила завод «Биотерра». Сотрудники организовали дегустацию продукции и и экскурсию по цеху производства полезной пищи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых  В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.
В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство»  В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательствои поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Прези
Бизнесмены Удмуртии, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию  Бизнесмены, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: