Министр образования Удмуртии проверила школы в Камбарском районе 


A A A

Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова проверила школы в Камбарском районе. Она посетила три учреждения — Ершовскую, Шольинскую школы и Лицей №1 в городе Камбарка. 

Министр отметила, что во всех образовательных организациях соблюдаются необходимые меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Также, во всех школах организовано горячее питание с разделением потоков учеников. 

Кроме того, в районе поддерживается инфраструктура для детского спорта. Например, в Ершовской школе в рамках нацпроекта «Образование», который инициировал Президент России Владимир Путин, отремонтировали спортзал. Светлана Болотникова подчеркнула, что на средства национального проекта в Удмуртии ежегодно ремонтируются около 25 спортивных залов. В следующем году на эти цели запланировано около 20 млн рублей. 

Напомним, что проверки школ Министерством образования и науки региона, а также специальной комиссией продолжатся до конца месяца. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за сутки выявлено 123 новых случая коронавируса В Удмуртии выявили 123 новых случая коронавирусной инфекции.
В Роспотребназдор поступают жалобы на несоблюдение в общепите мер по профилактике коронавируса  Запас масок, дезсредств, наличие термометров — снова в поле зрения сотрудников Росптребнадзора.
Депутаты Государственной Думы вернутся к рассмотрению вопроса строительства нового туберкулезного диспансера в Удмуртии 28 октября Государственная Дума приняла проект федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов в первом чтении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: