Министр образования Удмуртии проверила школы в Камбарском районе 


A A A

Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова проверила школы в Камбарском районе. Она посетила три учреждения — Ершовскую, Шольинскую школы и Лицей №1 в городе Камбарка. 

Министр отметила, что во всех образовательных организациях соблюдаются необходимые меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Также, во всех школах организовано горячее питание с разделением потоков учеников. 

Кроме того, в районе поддерживается инфраструктура для детского спорта. Например, в Ершовской школе в рамках нацпроекта «Образование», который инициировал Президент России Владимир Путин, отремонтировали спортзал. Светлана Болотникова подчеркнула, что на средства национального проекта в Удмуртии ежегодно ремонтируются около 25 спортивных залов. В следующем году на эти цели запланировано около 20 млн рублей. 

Напомним, что проверки школ Министерством образования и науки региона, а также специальной комиссией продолжатся до конца месяца. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Две женщины скончались от коронавируса в Удмуртии за сутки Две женщины скончались от коронавируса в возрасте 60 и 72 лет. Всего за сутки выявлено 40 новый случаев COVID-19.
В Удмуртию поступила новая партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила новая партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов.
В Ижевске вновь пройдёт выездная вакцинация против COVID-19 В Ижевске вновь пройдёт выездная вакцинация против COVID-19. Желающие поставить прививку смогут это сделать на Центральной площади и в Зоопарке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: