Первые выплаты за классное руководство учителя Удмуртии получат в конце сентября 


A A A

Первые выплаты за классное руководство учителя Удмуртии получат вместе с авансом в конце сентября. Министерство просвещения объяснило правила. Выплата будет ежемесячной. Одновременно учитель может вести только два класса. Тогда и вознаграждение удвоят. При этом федеральная выплата не отменяет региональную надбавку за классное руководство.

Наталья Гвоздкова, начальник Управления образования Администрации г.Ижевска:

За классное руководство каждый учитель будет получать отдельной строкой по 5 тысяч за одно класскное руководство. Если у педагога два классного руководства, то будет два раза больше — то есть 10 тысяч.

Как сообщили в Ижевском департаменте образования, в Ижевске почти 4 тысячи педагогов являются классными руководителями. Администрации школ уже направили приказы в централизованную бухгалтерию, первую выплату столичные педагоги получат в день аванса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

12 учителей из Удмуртии вошли в число лучших педагогов России  12 учителей из Удмуртии вошли в «Золотую тысячу» лучших педагогов России. Их поощрили федеральными премиями.
Лучшие педагоги Удмуртии получили награды  Лучшие педагоги Удмуртии получили денежное поощрение. Накануне Дня учителя в Доме дружбы народов прошел торжественный прием победителей профессионального конкурса.
Ижевские учителя представят Удмуртию в полуфинале конкурса «Учитель будущего»  Ижевские учителя представят Удмуртию в полуфинале конкурса «Учитель будущего». Всего в конкурсе участвуют 45 команд из 12 регонов ПФО.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: