Замминистра здравоохранения Удмуртии проверила работу ГКБ №3 


A A A

Замминистра здравоохранения Удмуртии Мария Галеева проверила организацию первичной медпомощи в ГКБ №3. Волонтёры-медики в больнице проводят фильтр пациентов с признаками ОРВИ и пациентов, которые пришли на прививку, на входе. В нужный кабинет они направляются разными потоками.

Терапевты неотложной медпомощи и медсёстры процедурного кабинета начинают приём ижевчан в 7:15. Это помогает снизить нагрузку на медработников в пиковые часы приёма.

Кроме того, в поликлинике разделили выездные бригады медработников. К пациентам с признаками ОРВИ выезжает мобильная бригадас соблюдением санитарных требований, а к остальным выезжают участковая медсестра и терапевт, которые работают по графику.

Также, сейчас проводится вакцинация населения от гриппа. В ГКБ №3 организовано пять бригад врачей, которые ставят прививки людям старше 65 лет на дому и выезжают в образовательные учреждения и на предприятия.

Мария Галеева отметила, что сегодня от жителей республики поступает много вопросов по организации лечебного процесса. Все они должны оперативно отрабатываться и держаться на контроле у главных врачей и заведующих отделениями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижкарысь транспортын маска нуллон режимез тӥясьёсты кылкутытӥзы  Со сярысь ивортэ Роспотребнадзорлэн элькун управлениезлэн пресс-службаез.
В Удмуртии выявлено еще 125 случаев коронавируса В Удмуртии скончался 52-летний мужчина с подтвержденным коронавирусом. Таким образом, количество летальных исходов за все время достигло 160 случаев.
В Удмуртии за сутки выявлено 123 новых случая коронавируса В Удмуртии выявили 123 новых случая коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: