В «Игре районов» определились первые полуфиналисты 


A A A

Лучшее от Кизнерского и Игринского района — танцы, песни, подарки. Знаменитая грязь и сувениры от Лопшо Педуня для пельменного застолья. Участники готовились, в процессе вспомнили не только историю своего района, но и изучили Родину соперников.

Елена Чиркова, участник «Игры районов», Игринский район:

Мы готовились к игре, очень переживаем, понятны общие вопросы по Удмуртии, непонятны по Кизнерскому району, что больше всего нас и волнует. Ну и переживаем за ДаУР.

Исход конкурса ДаУР решила реакция участников. Кто первый нажал на кнопку — получил право ответа. А вот над вопросами от соперника пришлось подумать.

Кизнерцы в ходе игры продемонстрировали не только оригинальные версии, но и счастливую форму.

Инна Потапова и Людмила Семакина, участники «Игры районов», Кизнерский район:

Это спортивная форма. Это наши спортсмены ездят на соревнования в такой форме — яркой, красивой, чтобы нас было издалека видно. — А побеждают в такой форме? Счастливая? — Счастливая. Вот в последних играх, которые были в Красногорском районе наши городошники привезли первое место.

Насколько помогла Кизнерскому району счастливая экипировка, смотрите уже сегодня в «Игре районов».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».
Проигравшие участники «Игры районов» получат второй шанс Голосуйте за свой район! Накануне новогодних праздников возможно все. А на телевидении — тем более!
Очередной интеллектуальный поединок состоялся между Глазовским и Сюмсинским районами  Такому подарку самое место в музее, туда оно и отправилось — в Сюмси.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: