В Можге началось строительство очистных сооружений 


A A A

В Можге началось строительство очистных сооружений. Объект должен быть введён в эксплуатацию в 2022 году. Его производительность составит почти восемь тысяч кубометров в сутки. Напомним, на сегодняшний день хозяйственно-бытовые сточные воды и стоки предприятий города собираются в КНС, далее их сбрасывают в реку Сюга. Это негативно влияет на окружающую среду. 

Первый этап объекта — механическая очистка сточных вод. Его ввели в эксплуатацию в декабре 2018 года. Строительство очистных сооружений позволит улучшить экологическую обстановку города и ближайших районов.

Глава республики Александр Бречалов отметил, что Можга была единственным городом региона, где никак не очищались стоки вод. Завершения строительства сегодня ждут почти пятьдесят тысяч человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: