Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей 


A A A

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Ижевску, женщине неоднократно звонили с неизвестных номеров. Мошенник представился сотрудником банка, и в ходе беседы узнал, что на её счёте имеется крупная сумма денег. 

Затем, звонившие представились сотрудниками ФСБ и убедили пострадавшую в том, что к незаконной транзакции могут быть причастны сотрудники банка. Взяв с неё «согласие на неразглашение», женщине запретили общаться с сотрудниками банка. 

Злоумышленники убедили ижевчанку пройти в банк и снять со счёта все деньги. Ей указали адреса конкретных банкоматов определённых банков и номера «резервных счетов», которые якобы открыты на её имя для сохранения средств.

В итоге, ижевчанка перевела на разные счета более миллиона рублей. А когда поняла, что стала жертвой мошенников, обратилась в полицию.

Полицейские напоминают о проявлении бдительности при разговоре с незнакомцами. При любых подобных звонках прекратите разговор и позвоните в свой банк — телефон горячей линии указан на обороте вашей банковской карты. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры Удмуртии смогут пройти курсы финансовой грамотности  Пенсионеры Удмуртии смогут пройти курсы финансовой грамотности.
Росреестр Удмуртии предупреждает о появлении сайтов-двойников ведомства  Республиканский Росреестр предупреждает о сайтах-двойниках. Чаще всего такие ресурсы имеют схожее название с официальными, однако информацию предоставляют неточную.
С начала года в Удмуртии мошенники похитили более 64 млн рублей со счетов и карт Играть на биржах — это вообще ситуация очень странная, когда предлагают частным людям этим заниматься, неподготовленным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: