Нарушения в организации питания обнаружили в ГКБ №6 Ижевска 


A A A

Роспотребнадзор по Удмуртии на месяц приостановил деятельность компании, которая кормила пациентов стационара 6-й городской больницы Ижевска. Причина — много нарушений, в том числе отсутствие санитарных книжек у сотрудников. Проверку проводили по жалобе. В Минздраве региона сообщил, что компания, которая обеспечивала питание пациентов, работала по аутсорсингу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ГКБ №8 появится почти 200 дополнительных койко-мест  В 8 Ижевской горбольнице в ближайшее время появится почти 200 дополнительных мест. Для этого на трех этажах больницы завершается ремонт.
На ремонт дорог и тротуаров на территории Глазовской больницы выделено 15 млн рублей  В Глазове до конца этого года капитально отремонтируют дороги и тротуары на территории межрайонной больницы.
В Глазове на базе межрайонной больницы оборудовали ковид-центр  В этих двух отремонтированных корпусах Глазовской межрайонной больницы оборудован ковид-центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: