Неизвестные испортили имущество на Центральной площади Ижевска 


A A A

Глава Октябрьского района Ижевска Алексей Девяткин сообщил, что в минувшие выходные на Центральной площади города вандалы вырвали 15 кустов в сквере, 4 урны вместе с плитой, сломали и разрисовали 4 скамейки и две урны, разбили информационный планшет на остановке по ходу к переулку Широкий и стекло на остановке по ходу к стадиону Динамо.

Подрядчики уже начали восстановление испорченного имущества. Сейчас правоохранительные органы ищут участников вандализма.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С сегодняшнего дня меняется режим работы фонтана на Центральной площади  С сегодняшнего дня меняется режим работы фонтана на Центральной площади.
На Центральной площади Ижевска начался новый этап реконструкции  Отголоски 70-х на Центральной площади останутся только в виде зданий, построенных в то время.
Глава города проверил повреждения в плиточном покрытии Центральной площади Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провёл оперативное совещание на Центральной площади в связи с обнаружением трещины в плиточном покрытии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: