Санитарная авиация Удмуртии в этом году совершила 186 вылетов 


A A A

Санитарная авиация Удмуртии в этом году совершила 186 вылетов. Удалось эвакуировать 181 пациента из отдалённых населённых пунктов республики, 11 из них — дети. Напомним, санавиация реализуется в рамках нациаонального проекта «Здравоохранение», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

В этом году на территории БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР» запланировано строительство вертолетной площадки с размещением на территории в рамках федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи». А в планах на 2021 и 2022 года строительство таких площадок в крупных районных больницах на территории Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Еще три лаборатории в Удмуртии будут делать анализы на ковид  Еще три лаборатории в Удмуртии будут делать анализы на ковид. Об этом сообщает Минздрав республики.
В Удмуртии установили первый интерактивный навигатор  Пациенты поликлиники республиканского диагностического центра теперь могут получить всю информацию о своих правах в системе ОМС быстро, просто и понятно.
В ГКБ №6 развернут 900 коек для больных коронавирусом  В стационарах ГКБ №6 приостанавливают прием больных с различными заболеваниями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: