Удмуртию не планируют закрывать на карантин 


A A A

Удмуртию не планируют закрывать на карантин. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов на двадцать седьмой Сессии Госсовета. Он выразил надежду, что до этого не дойдёт. Кроме того, Глава Удмуртии рассказал о работе в республике бригады московских врачей. На сегодняшний день они объехали все ковид-центры и продолжают работу в Удмуртии до четверга.

Также, Александр Бречалов рассказал о решении Правительства региона о развёртывании дополнительных коек для больных коронавирусом. Напомним, на сегодняшний день коечный фонд в республике составляет 1602 койки, 1460 из них — заняты больными коронавирусом и внебольничной пневмонией. В резерве есть еще 480 коек. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три образовательных учреждения Удмуртии закрыты на карантин  Шестиклассница Вера самстоятельно выполняет задание по русскому языку. Заниматься теперь приходится дома. Связь с педагогами только через электронную почту.
Переход на дистанционное обучение в Удмуртии не планируется «Дистанта» не планируется. В прямом эфире в своих соцсетях Глава региона рассказал о ситуации по заболеваемости в учебных учреждениях Удмуртии.
В Удмуртии на карантин закрыто 4 процента классов  Школы Удмуртии продолжают работать. На сегодня на карантин закрыто 4 процента классов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: