В Удмуртию поступили два новых автоклуба 


A A A

В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах. Напомним, машины приобретены в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

В мобильных центрах будут проводить культурно-массовые мероприятия. Автоклуб трансформируется в кинозал или площадку для выступлений. 

В октябре такие машины посутпят в регион для Глазовского, Сарапульского и Игринского районов. Напомним, ранее автоклубы поступили в Балезинский, Завьловский и Воткинский районы республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: