В Удмуртии выбрали самые здоровые села 


A A A

В республике выбрали самые здоровые села. Так и называется конкурс. В нем участвовали 27 поселений. Каждое провело у себя большую работу по поддержке здорового образа жизни. Победителей выбирали по трем группам — в зависимости от численности населения. В качестве награды они получат по полтора миллиона рублей на реализацию своих проектов.

Ольга Абрамова, заместитель Председателя Правительства — министр сельского хозяйства Удмуртии:

В этом году, получая эти денежные средства, в том числе на свое местное благоустройство — на обустройство площадок спортивных, на обустройство площадок под ГТО, может быть какие-то небольшие места отдыха, то чем можно действительно преображать свою деревню.

Победителями в этом году стали поселения в Селтинском и Балезинском районе. Денежными призами отметили и серебряных и бронзовых финалистов. Общий призовой фонд конкурса в этом году составил 6 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии введён режим ЧС по почвенной засухе В Удмуртии введён режим ЧС по почвенной засухе.
400 миллионов рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий 400 миллионов рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.
Режим ЧС могут ввести из-за засухи в Удмуртии  Хозяйства Удмуртии из-за засухи несут убытки. Страдает и растениеводство и животноводство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: