27 сентября отмечается день дошкольного работника


A A A

Сегодня, 27 сентября, работники детских садов отмечают профессиональный праздник. Сейчас в Удмуртии порядка 600 дошкольных учреждений, и с каждым годом их число растет. Совсем скоро новые ясли появятся в Алнашах. Сад строят по национальному проекту «Демография». Здание типовое, рассчитано на 80 мест. Этого хватит, чтобы в райцентре полностью решить проблемы с очередями за путевками.

Алексей Семенов, глава МО «Алнашский район»:

По Алнашам, по райцентру очередность у нас составляет 119 человек, и с вводом этого объекта мы очередность полность по селу снимаем. В прошлом году сдали такой же объект на 80 мест. Второй объект мы планируем открыть в начале декабря этого года.

В этом году для малышей построят еще 6 зданий, в следующем – 16. Эти цифры Министр образования привела на встрече с воспитателями Алнашского района. Лучшим в честь праздника вручила награды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детских садах Ижевска появятся специализированные группы для больных сахарным диабетом В детских садах Ижевска появятся специализированные группы для больных сахарным диабетом. Об этом сообщила Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева.
Родителям разрешили присутствовать на утренниках в детских садах Удмуртии Родителям разрешили присутствовать на утренниках в детских садах. Правительство региона опубликовало новую редакцию по антиковидным ограничениям. Они стали мягче.
В Шарканском районе Удмуртии открылся детский сад  В Удмуртии открылся еще один новый детский сад. Долгожданный объект появился в селе Мишкино Шарканского района. Сад рассчитан на 80 мест.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: