Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима 


A A A

Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима. Об этом сообщил заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора.

Сотрудники ведомства возобновили совместные с полицейскими рейды. Они проходят в ежедневном режиме. На всех нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении. Материалы будут переданы в суд. Напомним, в Удмуртии с 11 сентября масочный режим вновь стал обязательным. Наказание для граждан — предупреждение или штраф от одной до 30 тысяч рублей. Кроме этого на контроле санврачей и работа предприятий — с начала пандемии в республике за несоблюдение санэпидтребований по искам Роспотребнадзора суды приостановили деятельность 27 организаций.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии сократилось количество случаев геморрагической лихорадки В Удмуртии сократилось количество случаев геморрагической лихорадки с почечным синдромом.
Более 10 тысяч жителей Удмуртии стали жертвами присасывания таёжных клещей Более 10 тысяч жителей Удмуртии стали жертвами присасывания таёжных клещей с начала тёплого сезона. Около двух тысяч среди пострадавших – дети.
В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: