Переход на дистанционное обучение в Удмуртии не планируется


A A A

«Дистанта» не планируется. В прямом эфире в своих соцсетях Глава региона рассказал о ситуации по заболеваемости в учебных учреждениях Удмуртии. По словам Александра Бречалова, полностью на карантин из-за респираторных заболеваний – но не коронавируса – закрыто по 1 детскому саду в Сарапуле и в Граховском районе и школа в Воткинском районе республики. Всего же в Удмуртии из более чем 10 тысяч учебных классов на карантин ушли 425, из них 73 по причине контактов с заболевшими COVID-19. 

Также Глава Удмуртии отметил, что болеют и учителя. Из 15 тысяч педагогов региона 1432 сейчас находятся на больничном по той или иной причине. 

Сложившаяся ситуация позволяет продолжать обучение в очной форме, однако, Александр Бречалов попросил родителей быть благоразумными и при первых проявлениях простудных заболеваний у своих детей не отправлять их в школу, а оставлять дома. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр промышленности и торговли России и Глава Удмуртии обсудили промышленный потенциал региона  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили промышленный потенциал региона.
Министр строительства и ЖКХ России и Глава Удмуртии обсудили строительство школ и детских садов в республике  Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили строительство школ и детских садов в республике.
Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: