В Удмуртию пришла вторая партия вакцины от гриппа 


A A A

В Удмуртию пришла вторая партия вакцины от гриппа. Почти 20 тысяч доз. Первую партию — 190 тысяч ампул республика получила ещё в конце августа. На сегодня она использована почти на 90 процентов. Активнее всего вакцинация проходит среди медработников, сотрудников обрзования и сферы ЖКХ. Всего на данный момент привито порядка 260 тысяч жителей региона. Планируется же привить не менее 60 процентов населения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах Удмуртии началась выездная вакцинация против гриппа  Первые желающие поставить прививку от гриппа возле мобильного медицинского комплекса появились за долго до начала его работы. А к открытию очередь и вовсе разрослась.
В Удмуртии начинается выездная вакцинация от гриппа  В республике начинается выездная вакцинация от гриппа. В Ижевске мобильный пункт появился на центральной площади.
В Удмуртию до конца ноября поступят дополнительные дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию до конца ноября поступят дополнительные дозы вакцины от коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: