Пьяного водителя задержали в Игринском районе 


A A A

Полицейские были вынуждены применить табельное оружие для задержания пьяного водителя в Игринском районе. Водитель нарушил правила, и проигнорировал указание ДПС остановиться. В ходе продолжительной погони водитель совершал маневры, представлявшие опасность для других участников движения. Сотрудниками патруля было принято решение стрелять по колесам. После того, как задние колеса были пробиты, автомобиль остановился.

Водителем оказался 35-летний ранее судимый житель Дебёс, прежде уже привлекавшийся к ответственности за подобные нарушения. Водительского удостоверения у него с собой не оказалось. Содержание алкоголя в крови превышало допустимые нормы. В отношении правонарушителя составлено несколько административных протоколов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.
Водонапорная башня упала в Игринском районе Водонапорная башня упала в Игринском районе. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Глава района Александр Чирков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: