В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов 


A A A

Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы. Новая хоккейная секция для школьников впервые заработала в Камбарке. Желающие со всего города.

Алексей Шадрин, тренер Камбарской детско-юношеской спортивной школы:

Конечно, ОФП — общая физическая подготовка — это первое, затем тактику техническую мы сейчас уже проходим.

Максим Бузилов, воспитанник Камбарской детско-юношеской спортивной школы:

Сложнее всего мне дается обводка игрока. — Это как? — Ну, это обводишь игрока, чтобы забить вратарю шайбу, чтобы пройти защитника. Самое такое классное это забивать голы, давать пасы, вместе как бы играть, разводить всех, мне нравится этот вид спорта.

Бум среди школьников на хоккей в Камабрке начался, когда здесь появился новый спортивный объект — крытый каток построили в центре города. Здесь есть всё и для тренировок, и для проведения матчей. Даже комментаторская.

Сергей Федоров, сотрудник Камбарской детско-юношеской спортивной школы:

Судья будет сидеть, будет счет вести на табло ну и объявлять — у нас там микрофон стоит, все полностью оброудование и все. То есть диктора не хватает, да ну найдем и диктора.

Каток работает круглый год — в теплое время здесь тренируются футболисты, легоатлеты, зимой, когда лед заливают, занимаются хоккейные команды и любители фигурного катания.

Дмитрий Чикуров, директор Камбарской детско-юношеской спортивной школы:

Также у нас появилось массовое катание для народа, населения, вне тренировочного процесса, проводим здесь массовое катание, то есть пожалуйста дети, взрослые, будет закупаться обрудовнание хоккей, ну эти коньки, которые будут выдаваться на прокат.

В планах — проводить в Камбарке большие старты, так уже в этом сезоне здесь возможно пройдут состязания лучших хоккеных школьных команд республики. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии отремонтировали еще 4,5 километра дороги Костино—Камбарка  Ширину проезжей части меряют на дороге Костино—Камбарка. Экспертная комиссия принимает отремонтированный участок длиной в 4,5 километра.
Выльдэмын Костиноысь Камбаркае нуись трасса  Эшшо одӥглы будӥз ветлыны луымон сюрес люкет Удмуртиын — выльдэмын Костиноысь — Камбаркае нуись трасса. Татын ужъёс 2018-тӥ арысен мыно ни. Туэ 4,5 иськемез лэсьтэмын.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: