В Воткинске продолжается ремонт дорог по нацпроекту 


A A A

В Воткинске продолжается ремонт дорог. Работы ведутся на шести объектах в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин. Отмечается, что ход работ оценила комиссия. Специалисты посетили улицу Пролетарскую, Орджоникидзе и Энгельса. 

Всего в рамках нацпроекта дорожникам предстоит отремонтировать 11 объектов. 4 из них уже сданы. К этому списку добавилась и улица Пролетарская. Акты приёмки комиссия подписала без претензий к качеству работ. Отметим, что все одиннадцать объектов вошли в список ремонта за счет дополнительных средств, полученных Удмуртией благодаря выполнению планов работы и графика ремонта этого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Шарканском районе завершается реконструкция дороги  В Шарканском районе завершается реконструкция дороги (Якшур-Бодья-Шаркан) – Старые Быги.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: