На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции


A A A

На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора. Их начали после выявления коронавируса и внебольничной пневмонии у некоторых сотрудников предприятия.

По результатам эпидемиологического расследования сотрудниками ведомства были выявлены нарушения режима дезинфекции как помещений, так и подвижного состава. Так, оказалось, что транспорт обрабатывался средством, которое не обладает достаточными дезинфицирующими свойствами. Также, проверяющие не нашли инструкции этого средства и маркировки с датой изготовления.

Помимо этого, в помещениях предприятия не проводилась дезинфекция ручек дверей и других поверхностей с нужной периодичностью, и не было установлено оборудование для обеззараживания воздуха, а в санузлах отсутствовали средства дезинфекции, дозаторы с мылом и одноразовые полотенца.

Возбуждены дела об административных правонарушениях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Ижевска жалуются на шум от трамваев  По 25 вагонов в час пик и по 3 ночью проходит мимо дома номер 11 по улице Льва Толстого. Это востребованная линия.
В Ижевске тестируют новые трамваи  Знакомьтесь — это «Львята». Два из шести новых трамвайных вагонов, которые уже прошли обкатку по городу. Тестовый процесс эксплуатации вызвал много вопросов у ижевчан.
В Ижевске началась пробная обкатка шести новых трамвайных вагонов  В Ижевске началась пробная обкатка первых шести новых трамвайных вагонов, поступивших в начале недели в столицу Удмуртии с одного из предприятий Санкт-Петербурга.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: