Сотрудники 23 домов ремёсел Удмуртии примут участие в бизнес-акселераторе 


A A A

Первый ремесленный акселератор начал работу в Удмуртии. Сотрудники 23 домов ремёсел региона будут учиться и развивать навыки продвижения изделий через продажи в онлайн-магазинах.

Обучение продлится два месяца и будет включать восемь практикумов и работу над собственным проектом. Главная цель акселератора — научить сотрудников оффлайн и онлайн продажам, а также помочь с определением сильных сторон организации и расширением ассортимента. 

Напомним, что бизнес-акселератор «Ремёсла» является частью акселераторной программы Удмуртии, запущенную Правительством региона в прошлом году в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Его инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куклы мастерицы из Вавожа выставят в Музее современной истории России  Методист Вавожского дома ремесел Надежда Плеханова станет участником Всероссийской выставки «Кукла в традиционном костюме».
В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму  В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму. Программа направлена на создание и запуск новых продуктов и сервисов в сфере туризма. 
Четвёртый поток бизнес-акселератора стартовал в Удмуртии  Обучение четвёртого потока бизнес-акселератора для МСП стартовало в Удмуртии. В условиях самоизоляции занятия будут проходить дистанционно, в режиме онлайн. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: