Сотрудники ижевского зоопарка спасли дикого лебедя


A A A

Сотрудники зоопарка снова спасли жизнь. Из Сюмсинского района Удмуртии пришло сообщение о лебеде, который не смог улететь с сородичами в теплые края. Учитывая грядущее похолодание, выжить у бедняги шансов не было. Специалисты получили разрешение Минприроды республики на изъятие птицы из дикой природы и прибыли на место. Они убедились, что красавец, или красавица — пол пока неизвестен — не представляет опасности для других обитателей зоопарка, и что у него или у нее повреждено крыло. Теперь эта немаленькая птичка проведет в тепле в карантинной зоне 30 дней, после чего будет постепенно знакомиться с другими водоплавающими соседями. Уже весной мы все сможем посмотреть, как у них получилось подружиться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: зоопарк

Читайте также:

Зоопарк Удмуртии и его питомцы отпраздновали день рождения У отдела «Белый Север» в зоопарке Удмуртии всегда многолюдно. За жизнью белых медведей с восторгом наблюдают и дети и взрослые.
Ижкарын «Зоопаркын уй» акци ортчоз  Со сярысь ивортӥз ужъюртлэн пресс-службаез.
Ижкарысь зоопаркын табере книгаос но лыдӟыны луэ  Нылпиослэн но быдэ вуымтэослэн элькун лыдӟиськоннизы отчы пота арнялы быдэ пуксёнэ но вирнуналэ. Таӵе ужрад ужъюртъёс куспын ӟеч сямлы пӧрмиз ни.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: