За выход в четвертьфинал «Игры районов» сразились Красногорский и Шарканский районы 


A A A

Подарок на фронт от жителей Валамаза — портянки или носки? Оказалось — ни то и ни другое. На «Игру районов» интеллектуалы привозят такие вопросы, ответы на которых удивляют не только соперников, болельщиков и всю съемочную группу. Хороший повод узнать лучше республику и историю района-соперника

Ольга Ефремова, участник «Игры районов», Шарканский район:

Был такой факт, когда я изучала историю, у них есть храм, в этом храме работал родственник художника Васнецова и вообще село Красногорское много раз переименовывалось. Интересная история. Историю, оказывается, Удмуртии мы знаем очень плохо. Думаю, что этот проект подстегнёт многих изучать историю нашей республики.

Шарканский против Красногорского района, историки против членов молодежного парламента, которые всем парламентом и тренировались.

Ольга Дьяконова, участник «Игры районов», Красногорский район:

Мы практически вчера ночь не спали, готовились. Читали информацию про Шарканский район — наших соперников, смотрели достопримечательности ДаУР и удивлялись, сколько замечательных мест у нас в Удмуртии. Очень хочется теперь во многих побывать.

Песни, подарки и неожиданный результат. Победители этой игры выходят в полуфинал, где их ждут новые соперники. Всё покажем уже скоро. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.
Сюмсинский район стал победителем проекта «Игра районов»  Сюмсинский район стал победителем проекта «Игра районов». Финальный выпуск проекта вышел на телеканале «Удмуртия» накануне.
Семь педагогов подали заявку на участие в конкурсе «Земский учитель»  Зинаида Петрова — директор Мишкинской школы. Но в основном занята педагогической работой — ведет математику практически во всех классах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: