В выходные в Удмуртию придут осадки и похолодание 


A A A

В Удмуртию идут осадки и похолодание. Об этом сообщили в республиканском Гидрометцентре. В ночь на субботу начнутся дожди, а с утра в выходной уже возможен снег — первый в этом сезоне. Синоптики отмечают, что октябрь этого года уже вошел в историю метеонаблюдений.

Наталья Колокольцева, руководитель отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Удмуртии:

Достаточно редко, чтобы такая сухая осень и очень теплая. И вчера был превышен рекорд по максимальной температуре за весь период наблюдения — впервые за 70 лет максимальная температура достигла 17 градусов. Предыдущий рекорд был 16 градусов. Но температура все равно стремится к тому, чтобы вернуться в климатическую норму, мы живем в Уральском регионе, так что это все нормально.

Снег в республике ожидается и в течение следующей недели. Так что автолюбителям советуют сменить на своих авто резину с летней на зимнюю.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В День Победы в Удмуртии ожидается сухая и тёплая погода В День Победы в Удмуртии ожидается сухая и тёплая погода. По прогнозу синоптиков ночью температура воздуха составит 6..11°С, днём температура повысится до 26°С.
В Удмуртии ожидается усиление ветра  МЧС Удмуртии предупреждает, что 25 и 26 апреля по республике ожидается усиление юго-западного ветра до 15-18 метров в секунду. Кроме того, завтра ожидаются умеренн
Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: