Портфель инвестиционных продуктов Private Banking ВТБ превысил 1 трлн рублей


A A A
ПАО ВТБ
Фото: ПАО ВТБ

В условиях высокой волатильности рынков Private Banking ВТБ демонстрирует активную разработку и предложение индивидуальных инвестиционных решений. С начала текущего года инвестиционный портфель VIP-клиентов ВТБ вырос более чем на 55% и превысил 1 трлн рублей. Наибольший прирост показала услуга «Advisory» — более 65%.

«Опережающий рост инвестиционных продуктов Private Banking ВТБ обусловлен двумя основными причинами. Во-первых, снижением процентных ставок, как в рублевой, так и валютных зонах. Во-вторых, новой моделью продаж инвестиционных продуктов, которую мы разворачивали с конца 2018 года, и которая позволила нарастить инвестиционный портфель Private Banking в 5 раз за 2 года», — комментирует старший вице-президент, руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер.

В четвертом квартале ВТБ начинает размещение двух выпусков суббординированных облигаций серии СУБ-Т2-1 и СУБ-Т-2 в том числе для физических лиц, имеющих статус квалифицированных инвесторов. «Мы уверены, что этот инвестиционный продукт также будет пользоваться большим интересом VIP-клиентов, так как стал ответом на запрос получения высокой доходности при обеспечении сохранности капитала, а также подкреплен надежностью одного из самых крупных банков», — отмечает Дмитрий Брейтенбихер.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: ВТБ

Читайте также:

ВТБ вошел в топ-10 лучших работодателей России Банк ВТБ второй год подряд вошел в десятку лучших работодателей России согласно рейтингу «50 лучших работодателей России — 2020», опубликованному журналом Forbes.
ВТБ тестирует лицевую идентификацию клиентов в офисах ВТБ совместно с компанией «Ростелеком» тестирует проект по лицевой идентификации розничных клиентов в отделениях банка.
ВТБ запустил специальные кредиты для среднего и малого бизнеса, участвующего в исполнении госзаказа ВТБ запустил пилотный проект по выдаче кредитов на исполнение государственного и муниципального заказа клиентам среднего и малого бизнеса*.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: