Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании 


A A A

Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке. Дмитрий Бушмакин попал в состав команды случайно.

Дмитрий Бушмакин, участник «Игры районов», Дебёсский район:

Меня, видимо, заметили, что я отправился в велопутешествие по ДаУРу — увидел, что есть такой проект мне стало интересно и появился повод путешествовать по Удмуртии. И меня в процессе путешествования поймали и сказала: давай участвуй. Я из Удмуртии, но когда я возвращаюсь обратно на Родину из своих путешествий я всегда удивляюсь, как у нас красиво.

С собой на футболках привезли напоминание о Дебесских фестивалях: Корепанова-Камского и Сибирского тракта. Кезцы удивили — Борис Ложкин —конструктор звёзд Московского кремля — родом из Кезского района. Свои вопросы выучили, к вопросам ведущего подготовились.

Ведущий: «Внимание на экран. Первая картинка».

Команда Кезского района: «Это набережная ижевского пруда».

Ведущий: «Да у меня так и написано: набережная пруда».

Татьяна Пашкина, участница «Игры районов», Кезский район:

Смотрели ДаУР проект — очень было интересно познакомится с этим проектом, захотелось побывать в этих местах, они нас поразили.

На этой программе кто не знал — узнает, как зовут удмуртскую птицу счастья и историю о том, как однажды дебёсцы стали кезцами.

С каким счетом завершилась игра Кез-Дебесы покажем уже скоро. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Проигравшие участники «Игры районов» получат второй шанс Голосуйте за свой район! Накануне новогодних праздников возможно все. А на телевидении — тем более!
Очередной интеллектуальный поединок состоялся между Глазовским и Сюмсинским районами  Такому подарку самое место в музее, туда оно и отправилось — в Сюмси.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: