Удмуртия вошла в тройку лидеров России по реализации национального проекта 


A A A

Удмуртия — в тройке регионов-лидеров по реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент страны Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что место в рейтинге присваивают по основным критериям, среди них выполнение графика реализации мероприятий проекта и плана по количеству завершённых проектов. 

В регионе завершили создание потоков-образцов на 15 предприятиях. Благодаря совместной работе экспертов Федерального центра компетенций и сотрудников предприятий, рост производительности труда достигает от 25% до 150%. На некоторых предприятиях отмечается рост зарплаты на 5%.

Министр промышленности и торговли Удмуртии Виктор Лашкарев отметил, что на сегодняшний день 38 предприятий респкублики участвуют в программе нацпроекта. Показатель по количеству сотрудников, которых обучили инструментам повышения производительности труда под РЦК достиг 302%, а сотрудников предприятий, реализующих проект самостоятельно — 128%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В школы и СПО Удмуртии поступило более 3000 современных ноутбуков  Поднять в лабораторию новые ноутбуки доверили старшекурсникам. Несколько походов — и в кабинете 30 коробок.
45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: