В одном из магазинов Глазова нашли документ 1943 года


A A A

Глазовская газета «Красное знамя» сообщила об интересной находке. В одном из магазинов обнаружили справку о прохождении лечения в эвакуационном госпитале зимой 1943 года, выданную Ванюшину Ивану Ивановичу. В документе есть некоторые странности в датах. Как эта справка оказалась в магазине, неизвестно. Теперь хозяина ищут.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии  В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии.
Воспитатель Глазовского реабилитационного центра победила во Всероссийском конкурсе  Воспитатель Глазовского реабилитационного центра Валентина Абдулова победила во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник организации социального обслужива
В Глазове открылись классы с изучением удмуртского языка В северной столице Удмуртии открыли классы по изучению удмуртского языка. В школе №17 национальный язык теперь есть в расписании первых и вторых классов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: