Первые итоги организации горячего питания в школах сегодня озвучил Глава Удмуртии 


A A A

Первые итоги организации горячего питания в школах республики сегодня озвучил Глава Удмуртии. Напомним, по поручению Александра Бречалова была создана специальная рабочая группа. В нее вошли родители, депутаты и общественники. За полтора месяца они проверили 320 школ. Замечания по качеству питания Александр Бречалов предложил оставлять на его страницах в соцсетях, а также на странице министра образования и науки Удмуртии.

Кроме того, Глава дал поручение заместителю председателя правительства Удмуртии Ольге Абрамовой провести комплексную проверку по вопросу увеличения доли продуктов местных производителей в школьных обедах. Работу школьных столовых Александр Бречалов продолжит держать на личном контроле. Добавим, сейчас горячее питание в Удмуртии получает более ста тысяч школьников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел встречу с руководителями парламентских фракций Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с руководителями депутатских фракций и обсудил с ними развитие республики, текущие проблемы и планы на следующий год.
Правительство Удмуртии и Сбербанк договорились о сотрудничестве Фрезеровщики готовят материал для облицовки фасада бассеина. Фасадчики уже приступили к своей работе.
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: