Сегодня в республике стартовал форум «Сделано в Удмуртии» 


A A A

Сегодня в республике стартовал форум «Сделано в Удмуртии». Он проходит онлайн.

Первый день посвятили учебе — мастер-классы и тренинги провели известные российские предприниматели, обсуждались вопросы и по привлечению финансирования, в том числе и от федеральных институтов развития. Отдельная программа была и у студентов. Глава республики поблагодарил экспертов и предпринимателей за участие в форуме.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии

Очень важно, чтобы этот диалог у нас продолжался. Постоянно более десятка тысяч предпринимателей в нашей системе, с которыми мы общаемся постоянно, нам очень важна обратная связь на то, что мы делаем.

В рамках форума прошла и церемония награждения победителей регионального этапа национальной премии бизнес-успех. Завтра в программе форума экспортный день — участники обсудят особенности выхода на рынки Азии, Европы и стран СНГ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: