Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году 


A A A

Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы. Итак, по предварительным расчетам с 1 июля следующего года для большинства ижевских семей сумма в платежках вырастет на 8% или на 420 рублей. Для тех, кто платит не по счетчикам, а по нормативу — на 9,5%.

Рост власти объясняют повышением тарифа на водоснабжение и водоотведение. Ижводоканал предложил со следующего года поднять стоимость услуги на 20%, чтобы ремонтировать сети. Их износ составляет 60%. Напомним, в этом году летом тариф на холодную воду в столице вырос на 30%. Отметим, что принятый депутатами документ рассмотрит антимонопольная служба, далее он поступит на подпись Главе республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: ЖКХ, тарифы

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся  Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся. Такое решение приняли на заседании комиссии по тарифному регулированию Минстроя Удмуртии.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: