В Удмуртии выявлено еще 125 случаев коронавируса


A A A

В Удмуртии скончался 52-летний мужчина с подтвержденным коронавирусом. Таким образом, количество летальных исходов за все время достигло 160 случаев.

Также выявлено 125 новых заразившихся коронавирусной инфекцией. Диагноз подтвердился у 55 ижевчан, 14 жителей Сарапула, 10 жителей Глазова, 7 можгинцев, 5 жителей Увинского района, 4 жителей Алнашского района, 4 жителей Каракулинского района, 4 жителей Кизнерского района, 4 жителей Можгинского района, 3 воткинцев, 3 жителей Игринского района, 2 жителей Воткинского района, 2 жителей Ярского района, 2 жителей Камбарского района, и 2 жителей Дебесского района. По одному заболевшему зарегистрировано в Вавожском, Завьяловском, Сарапульском и Селтинском районах.

91 человек выздоровел.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека скончались в Удмуртии от коронавируса Два человека скончались в Удмуртии от коронавируса. Мужчина 80 лет и женщина 82 года. Всего в республике за сутки выявлено 46 новых случаев COVID-19.
Более 100 тысяч жителей Удмуртии вакцинировались от коронавируса  — Не мочим 3 дня, баню сауну исключаем, алкоголь не употребляем
В Удмуртии за сутки выявлено 42 новых случая коронавируса В Удмуртии за сутки выявлено 42 новых случая коронавируса. 19 из них в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: