Раненого лебедя спасли в Можгинском районе Удмуртии


A A A

Настоящая операция по спасению раненого лебедя прошла в Можгинском районе Удмуртии. Местные жители сообщили о группе птиц, которые не улетели в теплые края, а одна из них вообще не может взлететь. Специалисты Минприроды проверили водоем и обнаружили семью из двух взрослых лебедей и пятерых птенцов-подростков. Травмированную птицу отловили и осмотрели. После прохождения необходимых обследований она будет отправлена на зимовку в ижевский зоопарк. За остальными членами пернатой семьи ведется наблюдение, им тоже готовы помочь, если они не улетят до наступления серьезных холодов.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лебедь, спасенный жителями Сюмсинского района, останется в зоопарке Ижевска Рана, получается, на правом крыле — вот тут вот. Ветеринары каждый день его ловят, осматривают и прыскают специальным средством.
Детский правозащитник поделилась мнением о случае со спасением ребенка в Ижевске Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анна Кузнецова высказалась в социальных сетях относительно спасения малолетнего мальчика в Ленинско
Глава Удмуртии сообщил о спасении жизни двухлетнего ребенка, оставшегося в запертой квартире Глава ресублики поздно вечером сообщил, что по его поручению по всей республике прошли проверки квартир, где, по данным социальных и правоохранительных служб могло прои

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: