Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан 


A A A

Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан. 23-летних молодых людей оперативники и сотрудники спецназа Гром задержали на территории Завьяловского района. По данным полицейских — они являлись межрегиональными наркокурьерами. Спецоперация по задержанию носила масштабный характер — нашим оперативникам помогали коллеги из Екатеринбурга и Московской области.

Ирина Волк, помощник министра МВД России, генерал-майор полиции:

В салоне их автомобиля сотрудники обнаружили более 10 кг синтетических наркотиков приготовленных к сбыту в ходе дальнейших мероприятий на территории одного лесопарков города Екатеринбурга оперативники выявили оборудованный злоумышленниками тайник в котором находилось еще 20 кг аналогичного наркотического средства.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий уже в Московской области, полицейские обнаружили склад -15 канистр с жидкостью- предположительно — для изготовления наркотиков. 240 килограммов изъятого вещества направлено на экспертизу -в криминалистический центр МВД по Удмуртии. Возбуждено уголовное дело, задержанные наркокурьеры помещены под стражу. За данный вид преступления им может быть назначено пожизненное заключение. Сейчас полицейские устанавливают возможных соучастников преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: