В Удмуртии наградили победителей конкурса журналистов 


A A A

В Удмуртии наградили победителей конкурса журналистов. Он стартовал ровно год назад и тоже был посвящен 100-летию государственности республики. На суд жюри поступило больше сотни работ по нескольким номинациям — самыми популярными стали рубрика «Открываем Удмуртию». А в номинации «Удмуртия — Родина гениев» победила наша коллега — журналист Елена Слесарева. Всего в списке победителей и призеров 18 человек — это сотрудники газет, теле-и-радиовещания, а также онлайн-изданий.

Елена Капитоненко, председатель союза журналистов Удмуртии:

Всего у нас было 6 номинаций, впервые мы учредили номинацию специально для блогеров. Мне кажется, такие профессиональные состязания важны в любой профессии — мы понимаем, что нам надо равняться на лучших, есть куда стремиться.

Победители и призеры конкурса получили благодарности и денежные призы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства» Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства». Региональный этап конкурса состоится 14 мая в Ижевске.
Туннэ "Будӥсь писательлэн ӝӧк сьӧраз" элькун конкурслы йылпумъянъёс лэсьтӥзы  Туннэ "Будӥсь писательлэн ӝӧк сьӧраз" элькун конкурслы йылпумъянъёс лэсьтӥзы. Геннадий Красильниковлэн Ижкарысь музей-квартираез литературалы сӥзем вожвылъяськонэз 8-тӥзэ радъя.
В Удмуртии стартовал Республиканский конкурс зоотехников-селекционеров В Удмуртии впервые стартовал Республиканский конкурс зоотехников-селекционеров. Он приурочен к объявленному в регионе Году села.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: