Глава Удмуртии прокомментировал избрание меры пресечения для экс-министра строительства республики 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал избрание меры пресечения для экс-главы Минстроя республики Ивана Ястреба. Александр Бречалов выразил уверенность, что правоохранительные органы разберутся во всех обвинениях и отметил, что Правительство региона оказывает содействие в расследовании. Также, Глава региона добавил, что если вина Ястреба будет доказана, для Бречалова это будет разочарованием в человеке, у которого был шанс сделать важный и интересный проект для Удмуртии. 

Напомним, ежегодно в регионе проводится декларационная кампания, после которой сотрудниками управления по вопросам противодействия коррупции Администрации Главы и Правительства проводится анализ предоставленных сведений. На сегодняшний день назначено восемь дополнительных проверок по данным документам. Решается вопрос о досрочном прекращении полномочий четырёх депутатов из-за предоставления неполных или недостоверных сведений о доходах.

Отметим, что за время работы в должности Главы региона Александр Бречалов согласовал и назначил на должности разного уровня 133 человека. Он подчеркнул, что требования ко всем одинаковые.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: