В Удмуртии продолжается рост сельскохозяйственного производства 


A A A

В Удмуртии продолжается рост сельскохозяйственного производства. Об этом журналистам сообщил глава региона Александр Бречалов. Он отметил, в частности, что республика продолжает оставаться в числе пяти регионов-лидеров по производству молока в России. Кроме того, в нынешнем году фермеры республики получили 116 грантов на общую сумму более 450 миллионов рублей. Около 800 тысяч сельских семей улучшили жилищные условия, благодаря участию в федеральных программах.

Напомним, 2021 год в Удмуртии объявлен Годом села.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двух тысяч студентов Удмуртии учатся по целевому набору Более двух тысяч студентов Удмуртии учатся по целевому набору. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире #БречаловLіvе.
Глава Удмуртии провёл рабочую встречу с руководителем отделения Посольства Республики Беларусь в России в Уфе Команда из Белоруссии примет участие в тракторном биатлоне. Состязания состоятся весной в Воткинском районе.
В Удмуртию продолжает поступать новое медоборудование в рамках нацпроекта В Удмуртию продолжает поступать новое медоборудование в рамках нацпроекта «Здравоохранение», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: