Два новых мини-завода по выпуску молочных продуктов появятся в Удмуртии 


A A A

Два новых мини-завода по выпуску молочных продуктов появятся в Удмуртии до конца года. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия. Компактные предприятия будут запущены на базе фермерских хозяйств в Игринском и Сарапульском районах. Планируется, что на заводах будут выпускаться пастеризованное молоко и йогурты, а также промышленные и крафтовые сорта сыров.

Бюджет республики выделил на запуск новых молочных линий 25 миллионов рублей в рамках конкурса грантов для фермерских хозяйств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии создали сайт к Году села  В Удмуртии стартовал Год села.
Первая гусиная ферма появилась в Удмуртии  В Удмуртии появилась первая в республике гусиная ферма. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия.
Пчеловоды Удмуртии могут получить компенсацию за пострадавшие пасеки  У пчеловодов Удмуртии, чьи пасеки в прошлом году пострадали из-за химобработок полей, есть шанс получить компенсацию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: