Школьные олимпиады в Удмуртии будут проходить с соблюдением особых мер предосторожности 


A A A

Муниципальные этапы школьных олимпиад в Удмуртии в неблагоприятных эпидемических условиях будут проходить с соблюдением особых мер предосторожности. Об этом журналистам сообщила глава регионального министерства образования Светлана Болотникова. Она уточнила, что при проведении соревновательных туров следует придерживаться требований, которые предъявлялись нынешним летом к проведению Единых государственных экзаменов.

В частности, всем участникам на входе буду измерять температуру, детей в кабинетах рассадят с соблюдением дистанции в 1,5 м. Кроме того, все участники и организаторы будут должны пользоваться медицинскими масками и антисептиками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию ожидается поступление вакцины ЭпиВакКорона  В выходные в республику поступит новая партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщила вице-премьер Удмуртии Эльвира Пинчук.
Жители Удмуртии могут задать вопрос о вакцинации министру здравоохранения России Жители Удмуртии могут задать вопрос о вакцинации министру здравоохранения России.
В Удмуртии продолжается вакцинация от коронавируса  С самого утра в очереди на вакцинацию уже десятки человек. Теперь, здесь принимают не только тех, кто впервые решил привиться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: