Конно-спортивный клуб в Русском Вожое стал победителем конкурса Минэкономики Удмуртии 


A A A

Этому дуэту уже 4 года. Розалия встает с инвалидной коляски и высоко на лошади понимает, что может все! За это время Венгерка стала самым близким существом.

Розалия Караваева:

Она самая лучшая, она волшебная. Она чувствует тебя. Когда шли рысью, я только заговорю, она чувствует напряжение — она останавливается.

В конюшне руссковожойской конной усадьбы заполнен каждый денник. Юпитер, Теодор, Колибри — пока из 17-и лошадей всего две вятской породы. В планах развивать именно ее — работящую, покладистую, преданную человеку.

Часть лошадей конно-спортивному клубу достались от ипподрома, других — покупали сами. Но красивые, здоровые и ухоженные абсолютно все!

Но конно-спортивный клуб намерен развиваться дальше. Он победил в конкурсе на предоставление субсидии в сфере туризма малому и среднему бизнесу. Конкурс проводило Министерство экономики республики. Стоимость проекта — почти два миллиона рублей, 70 процентов профинансирует бюджет Удмуртии. Теперь будут развивать туристическое направление.

Татьяна Ложкина, директор по развитию конной усадьбы:

Мы очень рады этой победе! Вы даже не представляете, насколько нам нужны сейчас для развития эти средства, которые нам предоставляет Удмуртия! Здесь летом будут смотреть туристы, как тренируются наши конники, будут отдыхать сами спортсмены, дети наши будут здесь.

На выделенные деньги в клубе достроят, так называемый, офисный центр. Сделают входную группу, балкон, лестничный марш, проведут тепло. Именно там планируют проводить тренинги и мастер-классы со спортсменами. И, кто знает, может быть даже организовывать большие конные соревнования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бизнесмены Удмуртии, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию  Бизнесмены, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию.
Цирковой фестиваль в Ижевске представит 21 номер  Международный фестиваль по счету 13-й — это сакральное число для артистов цирка.
Начался сбор заявок от районов республики на ликвидацию несанкционированных свалок  В региональном Минприроды идет сбор заявок от районов республики на ликвидацию несанкционированных свалок. Таких в Удмуртии зарегистрировано больше 400.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: