В Удмуртию до конца ноября поступят дополнительные дозы вакцины от коронавируса 


A A A

В Удмуртию до конца ноября поступят дополнительные дозы вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом в ходе традиционного прямого эфира в сети Интернет сообщил глава региона Александр Бречалов. Он уточнил. что всего ожидается поступление около 1300 доз вакцины. При этом количество жителей республики, желающих получить прививку от коронавирусной инфекции, уже превысило названную цифру в несколько раз.

Также Бречалов напомнил, что массовое производство российской вакцины должно начаться в следующем году. Ранее сообщалось, что в сентябре в Удмуртию поступило 42 дозы, благодаря которым прививки получили медицинские работники республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за сутки выявлено 162 новых случая коронавируса В Удмуртии зарегистрировано 162 новых случая коронавирусной инфекции.
В Удмуртии за сутки выявили 162 новых случая коронавируса В Удмуртии зарегистрировано 3 новых летальных случая среди пациентов с подтвержденным коронавирусом. Женщинам было 83 и 85, мужчина скончался в возрасте 65 лет.
В Удмуртии выявлено 169 новых случаев коронавируса за сутки В Удмуртии выявлено 169 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: