Предприятие «ИжГЭТ» в ближайшее время не будет приватизировано 


A A A

Муниципальное предприятие «ИжГорЭлектроТранс» в ближайшее время не будет приватизировано. Об этом сегодня заявил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев. Он подчеркнул, что сегодня городские власти не рассматривают возможностей передачи в частные руки предприятия, входящего в число стратегических. При этом Бекмеметьев не исключил, что у «ИжГорЭлектроТранса» может смениться организационно-правовая форма, в результате чего он будет реорганизован в акционерное общество. Однако все сто процентов акций останутся в собственности администрации Ижевска. Произойдёт это, по словам Бекмеметьева, не раньше 2025 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах  Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах.
В Ижевске отменили массовые новогодние мероприятия  7 чудес света скоро появится на Центральной площади Ижевска. Так в этом году решили назвать ледовый городок. «Поставщиком» строительных материалов стал Ижевский пруд.
В Ижевске тестируют новые трамваи  Знакомьтесь — это «Львята». Два из шести новых трамвайных вагонов, которые уже прошли обкатку по городу. Тестовый процесс эксплуатации вызвал много вопросов у ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: