Вузы Удмуртии пока не переходят на дистанционное обучение 


A A A

Вузы Удмуртии пока не переходят на дистант. Эпидемическая ситуация позволяет продолжать учебный процесс в привычном формате. Из пяти — только Ижевская медакадемия ввела особый режим — учебные занятия проводятся очно, лекции — дистанционно.

В остальных вузах сообщили, что по распоряжению Роспотребнадзора на дистанционный формат уходят группы, в которых кто-то из студентов получил диагноз ковид.

В сельхозакадемии сообщили, что на данный момент у них 2 студента с подтвержденным ковид, и на дистант переведены 10 контактных учащихся. Кроме того, все заочники учатся онлайн. Напомним, что Министерство образования России сегодня перевело на дистант все ВУЗы Москвы и Санкт-Петербурга. Региональным университетам рекомендовано ориентироваться на эпидситуацию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут увидеть COVID-ограничения на интерактивной карте Жители Удмуртии смогут увидеть COVID-ограничения на интерактивной карте.
В Удмуртию поступила партия однокомпонентной вакцины «Спутник-Лайт»  Евгения Степанова с мамой переболели ковидом прошлой осенью. Болели тяжело — оказались в больнице. Кроме того, работа у Евгении связана с общением с пожилыми людьми.
В Удмуртию поступила вакцина «Спутник Лайт» Первая партия однокомпонентной вакцины от коронавируса «Спутник Лайт» прибыла в Удмуртию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: