Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог 


A A A

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. Об этом журналистам сообщила замглавы регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства Ирина Шкляр. Она подчеркнула, что имеющийся на сегодняшний день запас протвогололёдных реагентов, а также песчано-соляной смеси и песка полностью покрывает потребность до конца года. Поставки их новых партий идут в соответствии с графиком.

В свою очередь, глава Ижевска Олег Бекмеметьев подчеркнул, что сегодня в распоряжении городских дорожников 250 единиц техники, которые готовы в любую минуту приступить к работе. Напомним, что за текущую неделю на дороги Ижевска уже нанесено около 150 тонн противогололёдного реагента.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии устраняют последствия снегопада  Школьный автобус Каменской школы в рейс сегодня вышел с 5 часовой задержкой. Утром до своих учеников мог и не доехать.
Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: