Студенты из Удмуртии приняли участие в интеллектуальной игре «Zero-waste» 


A A A

Студенты из Удмуртии приняли участие в интеллектуальной игре «Zero-waste». Она посвящена выстраиванию системы рационального производства, потребления и распределения сырьевых ресурсов. Игра проходит в Кирове в рамках научно-практической конференции «Утилизация отходов производства и потребления: инновационные подходы и технологии». Участие также принимают команды Вятского государственного университета, Иркутского национального исследовательского технического университета и Саратовского государственного технического университета. Организаторы уверены, что в игровом формате будет проще повысить заинтересованность будущих специалистов-экологов в проблематике обращения с отходами I и II классов.

А завтра состоится пленарная сессия. В ней примут участие представители органов власти, бизнеса, ВУЗов и общественных организаций.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Дом научной коллаборации На таком оборудовании можно проектировать системы «умного дома», рассказывает заведующий лаборатории программирования и микроконтроллеров.
В 2021 году вступят в силу новые правила поступления в вузы Нацгимназия Кузебая Герда, утро. Выпускники готовятся к ЕГЭ. Елена Корнилова с экзаменами уже определилась, собирается стать учителем географии.
В Удмуртии студентов обязали находиться в учебных аудиториях в масках В общежитиях вузов горячая пора. Время расселения студентов. В этом году, чтобы минимизировать скопление людей, каждому факультету выделили свои дни.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: