В Ижевске отказались от использования песка для борьбы с гололёдом 


A A A
izh.ru
Фото: izh.ru

Власти Ижевска не будут использовать песчано-соляную смесь для борьбы с гололёдом на основных дорогах города. Об этом журналистам заявил его глава Олег Бекмеметьев. Он подчеркнул, что муниципальные коммунальщики подготовили необходимый запас специального противогололёдного реагента, который хорошо зарекомендовал себя в столице Удмуртии прошлой зимой. Как и год назад, песчано-соляная смесь будет использоваться только на дорогах, не имеющих асфальта.

Также Бекмеметьев отметил, что современные противогололедные материалы не оказывают влияния на окружающую среду при условии соблюдения инструкции по его использованию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики и коммунальные службы готовятся к морозам  В центр управления на ТЭЦ-1 вход посторонним строго запрещен. Сотрудников, в пандемию, берегут.
Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах  Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах.
В Удмуртии в ближайшие сутки на дорогах возможна гололедица  Госавтоинспекция Удмуртии обратилась к водителям с призывом быть предельно внимательными на дорогах в связи с переменой погоды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: